工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】会员第四、六组赴长沙格力和楚天科技参观学习
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2019-05-24:20点击率:946次
  •     5月23日,益阳市工商联会员第四、六组二十多名企业家,赴宁乡市楚天科技股份有限公司、长沙格力暖通制冷设备有限公司和湖南湘都生态农业产业园考察学习,召开了小组交流茶话会。益阳市政协原副主席曾立坤参加了参观活动。益阳市政府副市长刘国龙,益阳市工商联主席、总商会会长刘方军出席了交流会。

    (楚天科技参观学习)

        宇晶机械董事长杨宇红在交流时说,公司正准备建新厂房,到楚天科技和格力参观,给了他很多启发,他拍了一些照片,回去后还要与员工再深入研究。天之道总经理王雄在格力参观时,站在企业文化栏前凝视了许久,还拍照留念。天赐传媒总经理王建文第一次参加市工商联小组活动,在微信群中写到“很荣幸新加入工商联大组织,能和这么多企业家同行,受益匪浅;能听到市领导的加持、鼓励,实属难得”。

    (长沙格力参观学习)

        刘国龙副市长对市工商联四、六组组织赴宁乡大型企业考察学习给以高度肯定,并给与会企业提了三点建议。一是要坚定信心,他说,今天参观的楚天科技,落户宁乡后,从小企业做起,稳打稳扎,用十来年时间,成长为世界医药装备行业的领军企业,成长经验值得借鉴,可以帮大家树立发展信心。二是要找准方向,5月21日,华为创办人任正非接受央视等媒体采访的新闻,值得企业家认真学习、认真对照,一个企业家应该有什么样的情怀、什么样的格局,不能满足于小富即安。三是要规范管理,到格力参观学习,公司有参观保密承诺书、安全须知等,格力这种管理上的规范要学习。最后,他希望与会企业,多向大企业学习,早日走上高质量、高速度发展的轨道。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆