工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 益阳市总商会举办资本市场论坛
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2019-01-21:03点击率:1146次
  •     1月18日,益阳市工商联主席、总商会会长刘方军,邀请益阳本地3家上市公司董事长,为参加六届四次执委会的人员送上一道资本市场智慧大餐。湖南省工商联原副主席、艾华集团董事长艾立华,湖南省总商会副会长、奥士康董事长程涌,益阳市工商联副主席、宇晶股份董事长杨宇红分别分享了企业上市的经历和经验。  

        益阳市工商联主席、总商会会长刘方军主持资本市场论坛。请论坛嘉宾为会员分享他们创业的经验、上市的经验和日常企业管理的智慧与经验。

    艾华集团董事长艾立华分享公司上市准备经验及企业怎样发展才能上市。

    奥士康董事长程涌分享上市后企业在人才引进、企业发展、融资等方面的优势。

    宇晶股份董事长杨宇红分享企业上市过程。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆