工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 上海市益阳商会成立,周学杰任会长
  • 来源:益阳市工商联作者:刘小颖 杨玉菡 发布日期:2018-07-26:31点击率:1456次
  •     (通讯员:刘小颖  杨玉菡)7月25日下午,上海市益阳商会成立大会举行,益阳市总商会副会长、上海浩谦实业有限公司董事长周学杰任商会会长。市委常委、统战部长周振宇,副市长刘国龙出席,市工商联主席、总商会会长刘方军, 市政府有关部门和区县(市)政府负责人,全国各地益阳商会会长、秘书长参加。

    周振宇为商会授牌

    刘国龙为会长授牌

        会上,市委常委、统战部长周振宇为上海市益阳商会授牌,市副市长刘国龙为周学杰会长授牌。市工商联主席、总商会会长刘方军致贺词,市工商联党组成员、副主席黎洪明宣读了上海市益阳商会的领导班子名单。

        周学杰会长表示,商会大家办,办会为大家。上海市益阳商会将办成一个为会员企业服务、促进企业团结进步,促进家乡发展的具有凝聚力、向心力、影响力、号召力的商会。

    刘方军致辞

        刘方军主席在致辞中指出,要把商会资源整合好、统筹好,让商会会员享受更多的人脉、信息资源。充分发挥商会平台作用,发挥商会的组织功能,构建商会命运共同体,促进商会实体发展,互利互惠,勇于开创新模式和新经验,努力办成益阳异地商会的一个品牌,成为异地商会的经济标杆,架好链接沪益的桥梁,积极为家乡招商引资服务,为家乡发展做出更大贡献。

    与会领导和商会领导班子合影

        周振宇向上海市益阳商会的成立表示祝贺。他说,改革开放以来,一大批益阳籍人士来到上海打拼,既开创了自身事业,为上海经济社会发展作出积极贡献,也为家乡益阳赢得良好声誉,体现出益阳人“忠诚、勤奋、睿智、包容、内敛”的品格,望在沪益商踊跃参与家乡建设,吸引更多人才、企业、项目向益阳聚集,造福家乡发展。他希望上海市益阳商会充分发挥职能作用,不断创新服务方式、拓展服务领域、完善服务功能、提高服务质量,切实加强行业自律和横向交流合作,努力成为上海乃至全国了解益阳的窗口,以及益阳籍企业家走向世界的桥梁。

    黎洪明宣读商会领导班子名单

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆