招商动态您现在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

  • 刘方军主席走访慰问知名企业家及其父母
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2018-03-14:51点击率:1437次
  •      2月11日-12日,市工商联主席刘方军一行深入安化走访慰问在外知名企业家及其父母,市工商联副主席罗小军,县政协副主席、县工商联主席李艳云陪同。

        刘方军一行先后来到安化华天假日酒店董事长黄宝平、湖南云台山茶旅集团董事长李亮、金叶油业油厂总经理肖尚梅和湖南华莱生物科技有限公司董事长陈社强的家里看望他们及其父母。

    慰问金叶油业油厂总经理肖尚梅父亲

    慰问安化华天假日酒店董事长黄宝平父亲

    慰问云台山茶旅集团董事长李亮

        “爹爹 !翁妈!您生了个好儿子。他企业办得很好,为社会做出了很大贡献。今天,我们代表益阳市委瞿海书记和市政府张值恒市长,来看望您。”每到一家,刘方军主席都恭敬的向企业家父母说明了来意并送上春节的良好祝福及市委、市政府的慰问金。在与企业家的交流中,详细地了解企业生产经营情况、面临的主要困难和问题,以及未来的发展规划,对他们近几年来为益阳经济社会发展所做出的贡献表示衷心的感谢,同时向企业家转达市委、市政府的问候,希望他们在新的一年里不忘初心、心系家乡,为益阳经济社会发展再添新活力。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆