商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 益阳市塑编行业商会2016年会在佳宁娜酒店召开
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2017-01-10:41点击率:1572次
  •     1月5日,益阳市塑编行业商会年会在佳宁娜酒店隆重召开。市工商联党组成员、副主席黎洪明,市工商联党组成员、副主席刘鄂喜出席。

        胡金龙会长代表商会总结了商会2016年取得的成绩,查找了工作中存在的不足,在经济下行的大环境下,塑编行业首当其冲,为维护全体商会成员的切身利益,提出了2017年新的工作思路。

        益阳市塑编行业商会由2007年成立之初的9家企业,发展到现在的20家,队伍不断壮大,全体成员紧密团结在商会周围,克服重重困难,砥砺前行,保持了较好的发展态势,孕育了不断发展壮大的力量。商会积极引导会员企业稳中求进,积极转型升级。

        2016年,全体会员企业为国家创造税收近1.1亿元,解决就业5000多人,为益阳的社会稳定和经济发展发挥了重要的作用。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆