工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【桃江】龚胜芳调研民营建筑企业复工复产工作
  • 来源:桃江工商联作者:张胜利 陈明 发布日期:2020-04-09:17点击率:3944次
  •     (通讯员张胜利  陈明)近日,桃江县政协副主席、县工商联主席龚胜芳一行深入民营建筑企业桃江县环宇建筑工程有限公司,就企业复工复产中遇到的困难和问题进行走访调研。

        座谈交流中,龚胜芳听取了企业负责人就企业的疫情防控、员工返岗、市场项目发展以及面临的困难和问题等情况介绍。

        桃江县环宇建筑工程有限公司为我县一家二级房屋建筑施工总承包企业,每年上缴税收1.7亿元,是我县劳动保障守法诚信A级单位。目前企业已全面复工,建筑项目已签订多个,企业员工工资福利及整体运行处于良性发展。

        龚胜芳对该企业在疫情中稳定发展及取得的业绩表示肯定,她希望企业继续坚定发展信心,进一步承担社会责任,与工商联加强沟通联系,用好疫情期间上级出台的利好政策,发扬企业家精神,顽强拼搏,共克时艰,努力战胜疫情挑战。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆