工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 两世界500强企业有意投资益阳
  • 来源:益阳工商联作者:不详 发布日期:2016-03-11:32点击率:1818次
  •     3月9日上午,应市工商联邀请,中民金融投资管理有限公副董事长商海云、中钢设备有限公司园区开发部部长赵东兴一行来益阳考察,受到市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡澍霖,市工商联副主席黎洪明的热情接待。蔡澍霖向客人介绍了益阳的投资环境、投资举措、投资项目、风土人情、文化底蕴,表示全力为两家企业投资益阳做好服务。

        中钢设备有限公司为世界500强中钢集团的全资子公司,是集国内外工程总承包、机电设备及备品备件集成供应、工程项目管理、工程及设备监理、机电产品设计与制造为一体,开展专业化、国际化经营的工程技术公司,已与30多个国家和地区建立了业务合作关系。中民金融投资管理有限公司,则由世界500强中国民生银行控股。

        下午,黎洪明陪同商海云、赵东兴一行重点到市城建投了解项目。在市资江风貌带建设指挥部,市城建投公司总经理刘松涛、副总经理唐义松详细介绍了资江风貌带工程和“一园两中心”项目。资江风貌带工程西起青龙洲洲头,东到九洲搅拌场,沿河长度约15公里。该项目是集防洪保安、生态观光、城市交通、休闲健身和产业园区开发于一体的重大民生工程。“一园两中心”即梓山湖生态公园、益阳文化中心和益阳政务服务中心。其中,益阳文化中心含博物馆、图书馆、规划展示馆、群艺馆、科技馆、职工活动中心、青少年活动中心、妇女儿童活动中心、老年人活动中心等“五馆四中心”,益阳政务服务中心含会展中心、政务中心、人力资源和人才交流中心、公共资源交易中心。商海云、赵东兴一行对益阳的基础设施建设项目饶有兴趣,表示愿意投资益阳,全力参与益阳的项目建设。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆