工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 罗威婚纱向240名特困对象奉献爱心
  • 来源:赫山工商联作者:陈安波 发布日期:2016-02-02:18点击率:1504次
  •       1月28日,罗威婚纱摄影公司在公司二楼大会议室隆重举行“奉献爱心、传递温情”爱心捐赠活动,对全区240名特困对象奉献爱心。出席此次活动的领导有区人大副主任、区总工会主席易继梅,区政协副主席、区城投副总经理蒋姍萍,区工商联主席贺灿华、区妇联主席王艳等。

        “奉献爱心、传递温情”活动是罗威婚纱摄影公司二十多年来一直坚持从未间断的爱心事业。罗威婚纱摄影公司罗瑞兰董事长全身心发展自己的事业,坚持每年拿出自己的部分所得来感恩社会、回报社会。

        此次活动的开展,让生活困难的人感受到了社会的温暖与关爱;唤起了全社会的爱心,积极参与到慈善事业中来,增强了全社会的责任感;同时树立弱势群体自强、自信、自立的信念,促进困难群众自主创业、就业。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆